尾道生ラーメンしょうゆ味 (10食分・箱入)・尾道ラーメン以外同梱不可【おばた屋】
価格: 2,730円
販売元: おばた屋本舗
尾道生ラーメンしょうゆ味 (10食分・箱入)・尾道ラーメン以外同梱不可【おばた屋】
このたびは、全国数あるラーメンの中から、おばた屋本舗の『尾道ラーメン』をご覧いただき、まことにありがとうございます。このラーメンは、専門店の味をお気軽な価格でご家庭でも味わっていただけますよう、長年研究・開発をおこない完成させたものです。 麺はのびにくい水加減と食感を追求した平打ち麺をさらに熟成したものです。 スープは豚、鶏ガラ、野菜、小魚などをベースにコクと味の深みを追求し、醤油味に仕上げました。おばた屋本舗店主お勧めのラーメンをどうぞお召し上がり下さい。◎【送料無料】ラーメンとスポーツ用品やラーメン以外の送料有料の商品をご一緒にご注文いただいた場合は、ラーメンは送料無料となりますが、その他の送料は加算させて頂きます例:送料無料10食ラーメン+送料有料5食ラーメン→送料無料送料無料10食ラーメン+黒豚→黒豚のみ送料有料◎10,500円以上送料無料は、同一発送元(※)の商品で10,500円以上お買い上げ頂いた場合のみ適用となります。(※)同一発送元一覧(下記7つに分類)・尾道ラーメン ・尾道餃子 ・野菜ジェラート ・土佐ところてん ・鹿児島黒豚 ・種子島安納芋 ・スポーツ用品【お召し上がり方】(しょうゆラーメン) スープ: たれを300?350ccのお湯の中にあけ、ひと煮立ちさせたのち 温めておいたどんぶりに移します。 麺: たっぷりの沸騰したお湯で、よくほぐしながら1分?1分半くらい、お好みのかたさになるまで茹でます。 茹で上がった麺はお湯をよく切り、どんぶりのスープに泳がせます。 具: お好みでネギ、メンマ、焼豚、卵などの具を添えてお召し上がり下さい。 薬味を加えますと更においしくなります。 【詳細情報】 (しょうゆラーメン) 品名 尾道しょうゆラーメン(生麺) 原材料 麺 小麦粉・かんすい・食塩・酒精・クチナシ色素 たれ 動物性油脂・しょうゆ・糖類・チキンエキス・食塩・魚介エキス たん白加水分解物・香辛料・デキストリン・ビーフエキス でん粉・酵母エキス・野菜エキス・ポークエキス・調味料(アミノ酸等) カラメル色素・ソルビット・酸味料・酒精・増粘剤(グアーガム)・ 酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC) 内容量 (1食あたり) 麺 120g たれ 50g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避け常温保存 アレルギー表示 チキン・ポーク・ビーフ・大豆・乳・小麦を含む 当製造工場では、そば粉を原料とする製品も製造しています 加工元 壱番館(有)やすなが広島県尾道市栗原町4895
関連アイテム
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 尾道生ラーメンしょうゆ味 (10食分・箱入)・尾道ラーメン以外同梱不可【おばた屋】
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://kuwazou.xsrv.jp/mt/mt-tb.cgi/2723
コメントする